Jornada 6 – Liga Levante-Aragón

Carpesa y Honigvögel se enfrentaron en un vibrante partido de la Primera masculina el sábado 20 de noviembre, en el campo de Tarongers. Comenzaron los aragoneses imponiendo su ritmo. Fruto de su dominio llegó el gol de Lucas Calvera. No tardaron los valencianos en conseguir la igualada de PC gracias al lanzamiento de Roberto Bayarri quien repitió para ponerse 2-1 en el marcador al descanso. A pesar de jugar durante cinco minutos con ocho, por tarjeta amarilla a dos de sus jugadores, Honigvögel aprovechó sus oportunidades para primero igualar en el tercer cuarto con gol de Arturo Serna y, ya en el último cuarto, conseguir la victoria por 2-4 con goles de Álvaro Polo y, de nuevo, Lucas Calvera. El próximo sábado día 27, Honigvögel se enfrenta en el PDE al líder Universitat D’Alacant-San Vicente (enlace clasificación)

A continuación jugó el equipo de Segunda masculina quien, a pesar de su justa plantilla, consiguió adelantarse en el marcador, también frente a Carpesa, con un gran disparo desde el borde del área de David Monreal. Empataban los valencianos antes del descanso y, ya en la segunda mitad, conseguían su segundo gol. Presión final de Honigvögel y emoción hasta el último segundo con varios PC seguidos que los maños no transformaron y 2-1 final.

También el sábado, el grupo Honig Mamis-Papis jugaron un partido de preparación para la próxima liga MÁSTER Levante-Aragón que se iniciará en Valencia el 27N

El domingo 21 se jugaron las ligas escolares alevín, benjamín y de iniciación de la FAH en una soleada mañana en la que cerca de un centenar de niños y niñas desfilaron por el campo de hockey del PDE.